Половина, половинкой

Половина ,половинкой
Будет целой или нет
Мы узнаем очень скоро
Пара месяцев, ответ

Научилась есть котлеты
Всех нас за нос поводить
Год пройдёт  и будет счастье
Нет надежды , проходить

Хорошо когда всё гладко
Жизнь менять, кому же сладко
Без надежды не прожить
Тянем тяжко жизни нить!


Рецензии