Не верю

Не верю я теленовостям
И прессе я не верю,
Пока по логике вещей,
Всю инфу не проверю.

Всю ложь свою и бред весь свой,
Нам вкладывают в уши,
Им платят хорошо за то,
Что засоряют души.

За ложность информации
Ответственности нет.
У всех одни источники:
Фейсбук и интернет.

Наверно сниму видео,
В Ютубе загружу,
Как я на днях из погреба,
Два Шатла запущу.

Я запускаю "уточку"
Быстрей везде лети.
Всё разнесут и выдержат,
Подкупленные СМИ.
            12.02.2015г.


Рецензии