Я жду ответ на этот бред!!!

Давайте с Вами разберёмся
И дружно вместе улыбнёмся.
Владимир Путин сломал ручку,
Держал в руках, такую штучку.

Вопрос лишь в том, что в этом зале
Где лишь четыре заседали,
Мы журналистов не видали,
Туда ведь их не приглашали.

Вопрос как сняли? Или не сняли?
А в фотошопе нарисовали.
Так что давайте все смеяться,
и на лгунов не обижаться.

А может Меркель, всё снимала?
И ММС - ками сливала?
Потом пришлось ей выходить,
Чтоб телефон свой зарядить.

А Лукашенко держал стул,
Как знак не уважения!!!
Что он опёрся на него,
Неужто преступление?

Вот так, мы слепо верим в бред,
Не смея вдруг, найти ответ.
Всегда на всё ищи ответ!
Так избежишь ты многих бед!
               11.02.2015г.


Рецензии