Юморист

« Юморист »
#Gevoyagi

Я как настоящий юморист.
Улыбаюсь, а в глубине убит.
Может для вас эгоист.
Но в душе я разбит.

Юморист всегда улыбается,
На самом деле, грустен.
Моментами закрывается.
Расстреляный стоит у стен.

И вот я, с улыбкой стою,
А внутри разбитый.
Словно волк на луну вою.
Всеми забытый.

;;;;; ;;;;;;;.
;;;;;; ;;;; ;;;.
;;;;;;; ;.
; ;; ;;; ;;; ; ;;;;;.

;; ;;; ;;;;;;; ;;;;;;.
;;; ;; ;;;; ;;;;;;;;;;.
;; ;;;;;;.
;;;; ;; ;; ;;;;; ;;;; ;;.

Я як дерева лист,
Повинен бути в небі.
Як справжній турист.
Що від мене треба тобі?

Я не хочу бачити всіх.
Мені добре й одному.
Чому тягне до мене усіх?
Нікому непотрібному...


Рецензии