Протрезвели

"Україні Слава!" "Героям Слава!"
Теперь на них идёт облава.
Теперь на них идёт охота,
Ведь воевать им не охота.

Бегут все скопом, ищут щели,
Поняв, чем пахнет - протрезвели.
Конца гробам с АТО не видно,
Героев нет, что и обидно.
                11.02.2015г.


Рецензии