Я на дудочке сыграю

Я на дудочке сыграю
зайцу белому в траве,
в лепестках ромашек стая,
царь шмелиный во главе.

Он мою музы́ку слышит,
копошится лютый зверь,
но шуршит всё тише, тише,
а потом взлетает вверх.

И несёт нектар цветочный
малым деткам и жене...
Мы с зайчонком знаем точно –
нет для них его нежней!

Художник Нино Чакветадзе


Рецензии