Ой, не будите

Россия  лидер, чтоб не говорили,
Пытаясь вновь её помоями облить.
И все бегут в Москву, как волчья стая,
Пытаясь вновь медведя завалить.

Забыв о том, что все предупреждали,
Медведь хоть спит, но всё ж неумолим.
Не трогайте его, пусть дремлет,
Вдруг он проснётся, мы не устоим.
               11.02.2015г.


Рецензии