Воздушный замок

Сердце в нетерпении рвётся, не беда,
Сделаю на нём несколько стежков.
Кажется, что вечность я тебя ждала
В платье из твоих сказочных стихов.

Пр.
А стрелки на безоблачных часах
Для нас двоих выкраивают время.
Окажешься ты снова в двух шагах,
В одну любовь лишь только веря.
В воздушный замок приведёшь меня,
И буду в нём парить я словно фея,
Безропотно, безмолвно, чуть дыша ,
Лелея каждое мгновенье.

Душу я на кнопки снова застегну,
Станет мне к лицу шёпот городской.
Сказку мы с тобой оставим здесь одну,
Несколько минут украду, постой.

Заблестят твои печальные глаза,
У меня с тобой вновь беспечный вид.
Ты ещё мне многое хотел сказать,
Лучше поцелуй, время пусть бежит.


Рецензии