Над головой...

Вдыхать восторг предгрозовой,
перемещенья в атмосфере-
вторжение упругою волной
прохлады и отчасти веры,

что ненапрасно за рекой
другое видится пространство.
Отделено живой стеной,
и,кажется,всё может статься...

Над головой две смуглые красотки,
вплетая в косы влажные сверкающую нить,
перемигнулись:-Ах!
Нрав ветреный и век короткий.
И дружно выдохнули:-Л-и-и-ть...


Рецензии