Тишина

Тишина..Кто она,что она...
глубина,полярность шума?
Томный гость туманной ночи,
меж земной, небесной плоскостью.
Точка и начало. Вечность.
Триединство бытия.
Шепчет мягко и неслышно нераскрытые слова,
О ключах,мирах и смыслах,что сокрыты словно дверца,
в мимолётной силе,первозданном абсолюте..
Но спугнуть её несложно,
Улетит в пространства грёз,
И оставит только символ,что сверкает лунным светом,
Проводник в миры загадок,
Но ищи в себе его




        26 февраля 2019


Рецензии