Заберите солнце...

Чу...! Утробно гремит, где-то гром
Он сулит от жары нам спасение
У берёзок дрожит листвой, облако крон
Вдруг ожило всё, как в Воскресение...

Утро раннее...Блёклый рассвет
Я сижу за столом у раскрытого бука
Вижу строчку твою - С бодрым утром!Привет!
Ну и всё...Ни картинки, ни звука...

Ты в своей там, родной круговерти живешь
Дай же Бог тебе то, что ты хочешь от лета
Оставляю надежды - прийдешь...не прийдешь
Все равно, моей чаечки песенка...спета....

Ты в реальности твердо стоишь на ногах
Знаешь всё что по жизни годится
Забежишь иногда и ко мне...Впопыхах
И в аллюр...Улетаешь как птица...

А душа, она так...Ты оставь на потом
Ничего с виртуальною, с ней... не случится
Пару строк и довольно...Возни больше, с котом
Глаз любовью изменчивой, с фото, лучится....

Ну а гром приближается, рвет облака
Разольют тучи свежесть на знойные плечи
Уфф...Ты выбери там, что для жизни важней...А пока
Не забудь забрать солнце...До встречи !
17.07.2020.


Рецензии