Кредит доверия исчерпан

 
Трудно жить, когда не знаем,
Чего в жизни ожидаем.
То ли братства, то ли рабства,
То ли типа Евро****ства.

Нас всегда они имели,
Всё творили что хотели.
На кострах жгли, распинали,
Козаков на кол сажали.

И с детьми в сараях жгли,
Всё творили что могли.
Французы, пшеки, немчура,
Верить больше им нельзя.
               11.02.2015г.


Рецензии