Смена власти

 
Пришли к власти попрошайки,
Все как будто с одной шайки.
Петя Вальцман, не еврей
Он румынский  иудей.

Сеня Кролик трудоголик,
На вид вроде алкоголик.
Сеня тоже не еврей,
Он финансовый злодей.

Вот эти, не еврея два,
Творцы законодатели,
Обычные предатели,
Украинской всей нации.
           11.02.2015 г.


Рецензии