Возврат злодея иудея

 
В одной из стран, стал править Ирод иудей,
Чтоб вновь уничтожать родившихся детей.
Вернулся через пару тысяч лет, на трон,
Чтоб наслаждаться, слыша материнский стон.

Чтоб быстро избавляться от старших всех детей,
Разжег костёр войны он, среди своих людей.
Прикрывшись, маскою борца за мир.
Заполонил он ложью, весь мировой эфир.
               11.02.2015 г.


Рецензии