О забываемом

 
Мы редко говорим слова,
Те, что важнее  всех на свете.
Их ждут от нас всегда
И старые родители и дети.

Слова на пальцах, можно перечесть,
Но их сказать, мы часто забываем.
А может и не в памяти всё дело,
При этом темпе жизни мы не успеваем.

Сказать - "люблю".
Сказать "прости".
"Побудь со мной",
"Не уходи".

Слова просты и не сложны, 
Но часто ль, говоришь их ты.
Ты не спеши, остановись,
Скажи слова и улыбнись.

Не торопись и не беги,
Спокойно сядь, поговори.
В ответ услышь весёлый смех,
И время остановит бег.
                02.04.2014г.


Рецензии