590 - И ты, любовь творишь!

Сердце бешено стучит,
на закате тронул чувством,
знаю, и твоё не спит,
ты любовь творишь искусством!

Зеркала на небе тронул,
слышу сходит нежный гул,
и у врат небесных вздрогнул:
голос, так господь вдохнул!

Наши судьбы преткновеньем,
и закат благословил,
чудо яркое мгновеньем,
звёзды в небе оживил!

Всё сияет в лунном свете,
ты счастливая не спишь,
знаю, небо мне ответит,
знаю, ты любовь творишь!

Обо мне ты просто думай,
я услышу голос твой!
Свет сошедший с неба лунный,
и молитвой, звук живой!


Рецензии
О любви очень хорошо сказано. Удачи Вам! С одесским приветом!!!

Надежда Барчук   19.08.2020 23:08     Заявить о нарушении
Надежда, и Вас я искренне благодарю!
Желаю Вам Успехов!

Юрий Сафин   20.08.2020 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.