Честным, доблестным ментам

 
В милицейских  райотделах,
Жизнь проходит как нигде.
Вроде всё они и знают,   
И сочувствуют беде.

Только те, кто Вам всё сделал,
Проживают на Луне.
Прилетают по ночам лишь,
Днём их не найти нигде.

"-Мы не знаем, что нам делать!
Как же всех их разыскать?"
Будут  все менты  в отделе,
В уши просто Вам жужжать.

"-Вы решили написать нам?
Наш совет Вам, не писать!
Написали? Нет уж  мочи?
Что ж дождитесь тёмной ночи..."

 К  Вам приедут объяснять,
Что не стоило писать.
"-Будет детям Вашим больно,
Поняли? Свободны! Вольно!"

Всё, назад пришли, забрали,
Вас они не вынуждали.
Ухмыляются Вам вслед,
Вы  получили  их ответ.
                11.03.2014г.


Рецензии