Заклинание для всех из рода убийц моей дочери

Заклинание для всех из рода
 Опанасенко //Афони//-
убийцам моей дочери и ментам.
О, вы  пугающие нас,
Ворующие постоянно газ.
Плюющий сзади мне зятёк,
Всего лишь просто дурачок.

Зачем вам было строить дом,
Чтоб умирать потом всем в нём.
Быть  может,  думаете Вы?
Что от всего защищены ,

Что защитят ваш мерзкий род,
Менты и тот что выше сброд.
За все убийства, унижения,
Во всех родах и поколениях.

Пред Богом, видящих всех нас,
И не сводящий с  нас всех глаз.
Он ожидает третий род,
Который позже, но придёт.

И лишь родившись,  детвора,
Поймёт, что отвечать  пора.
Не зная в чём же их вина,
И жизнь тяжела и сложна.

И перевернётесь вы в гробу,
Не рассказав им про вину.
 Распахивая двери на тот свет,
Родным - среди живых им места нет.
                6.03.2014г.
          


Рецензии