***

Я ушел в неизвестном направлении,
Я пропал не ведомо куда.
И исчез из жизни,сквозь
Поток времени,
Словно догоревшая звезда.

И напрасно все кружит и вертится,
Да летит по крышам листопад.
Мне хотя бы раз с тобою встретится,
Увести тебя в прекрасный сад.

В том саду, с застенчивыми розами,
Мы забудем прошлую печаль.
В том саду, за быстрыми стрекозами
Мы откроем вечности вуаль.


Рецензии