Небесной Сотне посвящается

 
Чего добился "Правый сектор"?
Да ровным счётом ничего.
Ворью на смену бывшей  власти,
Пришло такое же ворьё.

И тянет каждый, рвя на части,
Народ и мирную страну.
Давай помянем всех погибших,
Не думавших, что едут на войну.

Вы были молоды и глупы,
Поверив в бред чужих идей.
И не оставив рода продолжение, 
Показывая кто смелей,

Расчистили Вы им пути,
Тем, рвавшимся лишь к власти,
Тем, кто с небесной высоты,
Теперь Вам виден всем,

И лишь своим обличьем,
Похожим на таких людей как Вы.
Не пожелавшим на Ваш похорон прийти,
Чтоб проводить и положить Вам лишь цветы.

Они к кормушке, как и прежде, рвутся,
Плюя на тех, кто жив пока ещё.
Всё как в 17-ом году - еврейское ворьё.
А над страной свободной, Вы мечтали, о которой. 
Со всех сторон теперь, кружится вороньё.

                6.03.2014г.


Рецензии