Права

Мы куда-то спешим ежедневно
И в потоке рутинных забот
Забываем сказать мы спасибо
За все то, что уже дал нам Бог
Мы живём и смеёмся, и плачем
Изнутри он нас видит всегда
А порой мы с опаскою прячем
Наши чувства, достигшие дна
Посмотри ты в лицо мирозданью
И признайся, что хочешь всегда
Ты любви и заботы, признанья
На все это  Бог  выдал права!


Рецензии