Лес - волшебник

Напои меня собой, лес - волшебник,
Руки-лапы протяни, мой целебник!
;
Напои меня росой, чтоб окрепла,
И укрой своей дубравой от ветра.
;
Ягод спелых аромат опьяняет,
Тишина и шелест трав наполняют...
;
Я добром твоим наполнюсь сердечным
И смогу дожить до следующей встречи!


Рецензии