Закон Существования

 
Неверующих в Бога всегда меньше
Чем верующих в Бога.
Но света всегда, будет больше чем тьмы.
Меж злыми и добрыми нет равновесия,
И это приводит в движенье умы.
                февраль 2014 г.
 


Рецензии