Душа, в моей жила, - внимая!

С тобой летать готов я птицей,
Об этом часто ночью снится...
Летаем вплоть мы до рассвета,
Где с ранних лет мне Музой спета.

Весною раннею в сюжетах,
То с соловьиной трелью летом...
В сияньях трепетных приходишь,
Как солнца луч в окно заходишь.

Ты запах трав несёшь и цвета,
Вся в платьях с радуги одета...
А с облаков с тобой мы вместе,
Влетаем в сны без всякой лести.

Нас путь из снов уносит в дали,
Дорог реальных... не видали...
В снах нежных сказочного рая,-
Душа, в моей жила, - внимая!

С тобой летать готов я птицей,
Полёт всё чаще ночью снится...
Летаем вплоть мы до рассвета,
Мне Музой в снах давно воспета.


Рецензии