Оптимизм

Над страною встаёт рассвет,
Знаменуя собой свободу,
Где ни войн,ни безумцев нет,
Где живётся легко народу.
Над землёй воздух чист и свеж,
И от счастья душа взлетает.
Сердце снова полнО надежд
И оно о любви мечтает.


Рецензии