Выборы

Выборы.
К несчастью череп – он закрыт
И голосуя за тупицу,
Нам невозможно разглядеть,
«Что там, внутри его твориться».

И всё проходит, как всегда,
Вновь голосуем за лгуна.
Добра он горы, обещает,
Но ничего не выполняет.

Не знаю вырваться как нам.
С этого загадочного круга,
Где ложь, воровство и самообман.
Как кони мчат, чтоб обогнать друг друга.

                2014год.


Рецензии