Первый целитель - подорожник. Духовное

 Сколько я слышал прекрасного и сказочного о траве подорожник.Первый целитель - так трава себя называет,так называл себя человек до исполнения мечты стать первым помощником путникам и нуждающимся.А только ли путникам помогает эта не утаптываемая трава, на дорогах и тропинках.

 Приведу случай,который произошел со мной.Мне нужно было пройти в церковь и помолиться по очень важному моменту.Я прошел полпути и залюбовался кустами цветов и кустов,посаженных по законам садоводства.Когда пришло время продолжить путь в церковь,то в голеностопе левой ноги ударила острая боль.Меня Ангелы не пускали дальше и хотели,чтоб я это понял и сделал правильное решение.Понимая точно какие каналы были перекрыты в ноге и так же понимая,что в церковь мне не надо,я стал молиться.Мой взор упал, в понуром взгляде, на неприметный подорожник.Меня словно пробило в сознании:Он мне поможет!Сказано - сделано!Сорвал ближайший лист подорожника и приложил внутренней стороной к больному месту ноги.Держал пальцами лист и молился.И осознание,что это поможет убрать резкую боль и пройти домой,не покидало меня.Через несколько минут я смог сделать осторожные шаги - боли не было!Осторожно я отправился обратно к дому,и чувство благодарности переполняло меня.Свет излучался от состояния Единства с природой и помог быть мне дома.

 Пока шел домой - молился и понимал,не все то Истина,что кажется,а та Истина,которая творит и направляет.Благодарил внутри себя всех Ангельских Чинов и ту маленькую траву,которая дала обед помогать проходящим путникам.Малое которое не видимо и Большое,которое мы не замечаем, порой составляет целое,а что важнее это решать вам!

 Боль - это не обязательно физическое явление.Боль может приходить из духовных начал, и указывать место и причину.Духовный человек должен четко понимать себя,понимать причину боли, и тогда все приходит в норму.Не понимание боли,не принятие боли и как следствие отторжение момента, приводит только к потери себя, и того Главного момента, которое несет Боль.Проще говоря Боль несет Поток,который человек должен осознать сразу,поскольку потом будет, и поздно, и забыто.Ни один врач вам не скажет духовную причину боли и заболевания - это должен делать сам человек, и от помощи не отказываться.


Рецензии