Поэта слушая, душой Поэта слыша

Сонет

Словами изъясняется Поэт,
Но не Слова важны, а важен Свет,
Что был Поэтом взят от Бога
И в строки вложен понемногу.

И строки начинают оживать,
Весь мир вокруг преображать
Магическим влияньем Слова,
Идя к сердцам, к нему готовым.

У всех сердца горят, Словам внимая.
Но лишь Поэзию любя и понимая,
Словами наполняются сердца,
Что от Небесного идут Отца.

Поэта слушая, душой Поэта слыша,
Мы по-другому думаем и дышим!


Рецензии