***

Иногда у меня желание оказаться в пространстве единого потока времени и умчаться за горизонт событий в пересечение начала начал.
Там в беспрецедентной реальности, в мирах зеркальных отражений сокрыто многообразие множеств. Они открываются единым ключом, но раскрыть завесу к сокрытию миров непросто.
Каждый может отыскать этот ключ, пройдя по лабиринту жизни, путь в котором у каждого свой собственный.









         21 января 2019


Рецензии