Велосипедная прогулка

На спицах солнце, на педалях кеды,
Забыв о времени, не чувствуя оков,
Как в детстве, оседлав велосипеды,
Помчимся с ветерком среди лугов.

То с горки, то на гору, прямо в небо,
Где сосны кружатся меж облаков,
Где впереди еще так много лета,
Босых прогулок, падающих звезд.

Где дышит всё любовью и покоем,
Грибным дождем и шепотом листвы,
Где собираешь лучики в ладони,
Чтобы испить колодезной воды.

Где к приключениям педали крутишь,
Забыв обиды и забросив все дела,
Где просто дышишь, просто любишь,
И не достигнешь горизонта никогда.


Рецензии