Вопрос

               
Так что же означает  небо, что над нами?
 Мне кажется, что это Божий глаз.
 А почему так часто льется дождик?
 Возможно, БОГ оплакивает нас.

Он всех дождями омывает,
Как бы смывая с нас грехи.
Потом вновь  Солнцем  согревает:
-«Живи, люби и не греши!»
                14.08.2006г.


Рецензии