Разговор сердец

 Если со мной что случится,
Земля превратится в ад.
Душа же моя, как и прежде,
Просто вернётся назад.

-Если с тобой что случится,
Возможно, найдутся кто рад.
А я устремлюсь следом
И нет мне пути назад.

 Ведь в древности ещё сказали:
- «свершаются браки на небесах».
Откроет объятья нам вечность,
Земле лишь останется прах.
                14.08.2006г.   


Рецензии