Там...

Там, где нельзя увидеть света,
Ты не поймёшь, что время есть.
Ты не увидишь солнца, лета..
И тёмных пятен там не счесть.

Тогда проблемы будут меньше,
Там не поссориться тебе.
Там нет людей, живого нету,
Ты потерялся в темноте..

И в тот момент, когда найдётся
Душа твоя в той темноте,
Ты не вернёшься к тем проблемам,
Что поджидают позади.

Ты будешь рваться вновь и вновь!
Идти только вперёд!
Ты осознаешь сам себя,
И проведёшь других.

Там, где нельзя увидеть света,
Ты не поймёшь, что время есть..


Рецензии