Такой Ты есть!

                (романс)

Меня нашёл так поздно... Где Ты был
И почему искал так долго, сложно
И никого не знал и не любил?
Среди миров искал меня тревожно.

Исколесил так много городов...
Не зная имени, Ты верил свято,
Что где-то есть такая! Был готов
Найти меня не завтра, так когда-то.

И Ты нашёл, но только лишь строкой,-
И родилась любовь, какой не знали:
Ты потерял себя и свой покой,
Но строчки твои радостью дышали.

Такою верой, страстью и мечтой:
Нужна лишь встреча - сердце к сердцу надо!
Не знала я сама любви такой,-
И я хмелела от такой услады,

Что выдавало сердце... Ты ведь есть
И будешь завтра! Имя твоё -  свято!
Ты - совесть среди шалости, Ты - честь
Сегодня и сейчас, а не когда-то...

Такой Ты есть!..


Рецензии
ПО НАСТОЯЩЕМУ. ОТ ДУШИ.

Влад Гуляев   23.07.2020 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   24.07.2020 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.