***

Возможно ли, утонув в поднебесье звёзд,
Отыскать трещину в мироустройстве сущего,
Ключ к первопричине всего,
Обретя смысл,и то,что так далеко,
И в то же время близко...
Звезду,которая укажет путь домой.













          5 декабря 2018


Рецензии