Поспели мысли

И снова ремейк. Ну, так получилось.

Поспели мысли в бреду у лоха Вовы…
Совсем не мысли? И не поспели?
А мы разжиться были мыслями готовы:
Оно-то как ведь? – В здоровом теле…

А ты, Витаха, не ругайся!
Что? Ну ладно – не мычи!
Петро, с кошёлками не лезь поперёд всех!
Поспели б мысли в бреду у лоха Вовы,
А то ведь тупо один сквозь слёзы смех.

Но тело – чёрт с ним, а дух там нездоровый.
Где - там? Ну здрасьте! Начать сначала?
Ну у кого ж ещё, как не у лоха Вовы?!
Амбиций  - море, ума там мало.

А ты, Витаха, не ругайся!
Что? Ну ладно – не мычи!
Петро, с кошёлками не лезь поперёд всех!
Поспели б мысли в бреду у лоха Вовы,
А то ведь тупо один сквозь слёзы смех.

Понятно дело: он сын своей эпохи.
А в ней без лоха и жить-то плохо!
Но выбирали-то его совсем не лохи!
А? Или лохи? Скажи, Сивохо!

А ты, Витаха, не ругайся!
Что? Ну ладно – не мычи!
Петро, с кошёлками не лезь поперёд всех!
Поспели б мысли в бреду у лоха Вовы,
А то ведь тупо один сквозь слёзы смех.

Какие лица – такая и столица:
Светла, красива – покруче ада!
Короче, мыслями там, вижу, не разжиться,
А мюсли даром нам здесь не надо.

А ты, Витаха, не ругайся!
Что? Ну ладно – не мычи!
Петро, с кошёлками не лезь поперёд всех!
Поспели б мысли в бреду у лоха Вовы,
А то ведь тупо один сквозь слёзы смех.


Рецензии