Устала воскресать..

Мне не понять, как уйти без сомнения,
Не включая обратный отсчёт.
Не ссылаясь на те исключения,
Что ж .. меня всё так же влечёт.. ?

Проникая в мою сердцевину,
Ты решаешь, что можешь извне,
Прогнуть мою тонкую спину..
- Мне не выиграть в этой войне.

Заполняя лёгкие дымом,
Светофором чувств сломленА,
Я как вводная, неумолимо,
Запятыми обособлена.

И снова "грусть".. эти теплые ладони..
-Ты ждёшь, что я к тебе прижмусь?
Борюсь. Не понимая страсти тех агоний.
И от чего же я лечусь..

Сдаюсь. Уйти бы..только некуда.
Откуда столько жажды, чтоб напиться,
И с хищной правдой беркута:
- Покажи, насколько низко ты можешь опуститься?.

Кровь превратилась в ртуть.Может быть и не было
Тебя. Имя,что значит "воскрешать",
Дано мне было, но не даёт теперь вздохнуть
- Устала воскресать..


Рецензии