Вспомни наш любимый Сочи

Что с тобой любимая случилось,
Новость передал мне лучший друг.
Замуж ты на днях заторопилась,
Почему-то очень быстро вдруг.

   Припев:
Вспомни наш любимый Сочи,
Море, звезды и прибой.
Как поклялись темной ночью,
В верности любимая с тобой.
А решение четко принимать,
Будем только вместе дружно,
Но жизнь на пол пути ломать,
Я думаю не нужно.

   2 куплет:
И сама прекрасно понимаешь,
Не смогу семестр прерывать.
Разве уже больше не желаешь,
Меня в губы нежно целовать.

   3 куплет:
Мне в МГИМО еще учиться надо,
Месяцев примерно где-то пять.
Будешь и сама возможно рада,
Вновь со мною встретиться опять.


Рецензии
Душевная песня, Эдуард!

Жюр22   03.01.2021 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр

Эдуард Кулов   03.01.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.