Я тебе - не сестра...

Я тебе - не сестра,
Не жена, не невеста.
Мне в реестре утрат -
Предпоследнее место.

На ветру постоять
И к камину вернуться.
Охлаждает ноябрь
Неуместное чувство.

Как любить перестать?
Но приходит февраль и -
Снег белее листа -
Мы друг другу не врали.

Оживает земля
За стеклом за оконным...
Мне тебя окрылять
Стало вдруг незаконно.

Не согреет июль
Одинокую руку.
А ветра все поют,
Все играют «Разлуку»...

23:50, 8 июля, г.Пушкин, Новая Эра


Рецензии