893 Мужская должность

Ты рождена для трона и короны
я рождён для стройки и кирки
ты сама придумала законы
но по ночам страдаешь от тоски

а я живу без горя и печали
мне некогда страдать по мелочам
не для того мужчину создавали
чтоб он ходил молиться в Божий храм

у мужика особая порода
мы строим, защищаем и молчим
ни дать, ни взять, создание Природы
у нас в кармане райские ключи

в это надо верить словно в Бога
но он на небе, а мужчина на земле
он царь царей живого и земного
и вечный капитан на корабле.


Рецензии