Счастливо тикают часы

Устал, но не судьба уснуть,
Ваш светлый образ пред очами,
Его не смею прикоснуть -
Любуюсь и чуть-чуть скучаю.

Прекрасная, нельзя зевнуть,
На снимке в белом жжёт лучами,
Меня не трудно обмануть,
Но не теперь - любовь вещает.

У Вас, конечно, будет сын
И дочь, похожая на маму,
Счастливо тикают часы.
Что через годы будет с нами?

Вам южной звёздочкой блеснуть
И искупаться в синей ночи,
На небе бесконечный путь,
Далёкий, но красивый очень...


Рецензии