Хохлома

Ещё крючок, ещё виток,
Танцуют вензели, цветочки.
Переплелись в один венок
Бутоны, листики, кружочки.

Заворожила кутерьма
Из самых ярких красок,
На свет родилась хохлома,
Придя из добрых сказок.

Люблю тебя, ты моя радость,
Ты услаждаешь снова взор,
Цветочно-ягодная сладость,
Объединённая в узор.


Рецензии