***

Мы танцуем вальс с тобою,
Солнце скрылось за горой,
Небо с краской золотою,
Вслед   качает головой!
Миллион ромашек, море,
Незабудок и не счесть,
Кружит счастье  на просторе,
И любовь на свете есть!
Лето, лето не кончайся,
Сладкой ягодкой балуй,
Ты подольше улыбайся
Лето , жарче нас целуй!
Обнимай ты нас покрепче,
И в глаза смотри всегда,
Нам зимою будет легче
И в метель и в холода!
19.07.20.


Рецензии