Что же делать

Что же делать, коль счастье приснится
и заглянет ко мне оно в дверь,
может просто проснуться, умыться,
выпить кофе и снова в постель.

Что же делать, коль вновь повторится
и настойчиво будет стучать,
в дверь закрытую будет ломиться,
где не ждут его боле опять.

Что же делать, коль будет не скрыться,
не выставить счастье взашей,
может просто взять и проститься,
с ненастьями в жизни своей.

Что же делать, что делать не знаю,
извело уже счастье меня,
но с надеждой я дверь отворяю
и, проснувшись, шепчу я слова:

«Что же делать, коль счастье приснится
и заглянет ко мне оно в дверь,
может просто проснуться, умыться,
выпить кофе и снова в постель».

12 июля 2020


Рецензии