Unchained Melody

Лукашенко, как отброс,
Разбрасывает руки.
Почему ж он в стране босс?
Крепко облепили мухи.

Такой руки коснуться -
Нужна не то что смелость:
Второй рукой - носу заткнуться,
А у нас столько не имелось.

Все руки шли минуя
Лукашенкову руку.
А если: - себя обману я -
Себе прощали, как врагу.

И нужно было песней
Обдать - где погрязней.


Рецензии