Ждать..

Как часто приходится ждать...
Как часто в раздумьях опять...
Как часто приходится гадать...
Как часто в тупике опять.

О жизнь, ты полна - желаний!
О жизнь, ты полна - стремлений!
О жизнь, ты полна - страстей!
О жизнь,  ты полна -  ожиданий...


Рецензии