За мужиков

Есть люди так себе, людишки,
Не сваришь с ними каши,
Как личность просто так, пустышки,
Иначе и не скажешь.

А есть со стержнем, да с таким,
Что не согнуть вовек,
С характером просто стальным,
С заглавной буквы Человек.

С такими можно хоть куда,
И на войну, и в горы,
Они не бросят никогда,
Ни в радости, ни в горе.

Я стоя пью за мужиков,
За настоящих, тёртых,
Тех, кто не любит пустых слов,
И разговоров громких.


Рецензии