Человек ест жирный плов

Человек ест жирный плов
В рот его пихает
Говорит он много слов
Тяжко так вздыхает

Вилкой тычет огурец
Помидором заедает
Режет с краю холодец
И капусту добавляет

Жарит с корочкой омлет
Газировку наливает
Ой какой же молодец
Живот его взбухает

А желудок натощак
Корчится от боли
Это же какой-то знак
И хватало б воли

И проснулась тошнота
Рвота начинается
Закрывайте ворота
Нота вспоминается

Аппетита нет совсем
Стал он раздражительный
И кричит в себе: "Зачем?!"
Буду положительный

А гастрит грызёт сильней
Мозг аж разрывается
И беги уже быстрей
Доктор закрывается

Ах лежит он на боку
Язва открывается
Будь всегда ты на чеку
Организм ругается

Жизнь даётся только раз
Бери Здоровье
И не падай лучше в грязь
У гроба изголовья.


Рецензии