Слабые

слабые не способны за себя постоять
охотников немало на чужое добро
да отморозков, бесчисленная рать
тех, кто за сигаретку посадит на перо

люди, никому нельзя доверять
охотников много на чужое добро
а отморозков, бесчисленная рать
тех, кто за рубь посадит на перо


Рецензии