Зачем?

Зачем ты позвала меня опять?
Я стал моложе, стал хорош собой.
Тебя не обвинить, нет смысла обвинять.
И сново пьян - я опьянён судьбой.
Я не спрошу: - Кто ты такая?
- Зачем ты склеила ту дуру?
Которую люблю, в которой умираю,
И без неё жить больше не могу я.

Я вспомнил вдруг "Одни из нас".
Там было утро, вроде бы за 5.
Холодный пот и слезы с глаз.
Я не сдавался, не хотел терять!

Ты не задумывалась обо мне!
Тебе же лишь бы всё нарушить!
Я предан буду лишь судьбе!
Ты дальше будешь только рушить!


Рецензии